Рецепты

Гуляш из курицы
Гуляш из курицы

Натереть на средней терке морковь, измельчить чеснок и лук, нарезать куриное филе небольшим кубиком. Разогреть сковороду с добавлением растительного масла, обжарить филе, затем добавить морковь, чеснок, лук и готовить еще 5 минут.

Добавить сметану, лавровый лист, томатную пасту, муку и перемешать. Влить воду, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин.
Гречка с курицей в духовке
Гречка с курицей в духовке

Лук очистить и мелко нарезать кубиком или полукольцами, обжарить до мягкости и легкого зарумянивания в сковороде на растительном масле. Перебрать и промыть гречку, обсушить ее. Перемешать гречку и жареный лук, выложить в форму для запекания, а сверху положить кусочки курицы. Сливочное масло нарезать мелкими кусочками и поместить между курицей и гречкой. Влить в форму горячую воду, предварительно подсолив, вода должна покрыть гречку полностью. Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов и готовить в течение часа.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин.
Гедлибже.
Гедлибже.

Разделанные и промытые кусочки курицы опустить в горячую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон в течение 7 минут. Предварительно мясо посолить и поперчить. Сковороду прикрыть крышкой и поставить на маленький огонь тушиться в собственном соку около 25 минут. Далее снять крышку и дать испариться всей влаге – в емкости остается только курица и жир.

Теперь добавить приготовленные лук и чеснок, обжарить все еще 5 минут. Добавить паприку и пряности – это уже по вкусу. После этого налить сливки, залить все теплой водой, тоненькой струйкой всыпать муку и все перемешать. Потушить еще 10 минут. Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин.
Free WordPress Themes, Free Android Games