Фрикасе Куриное

Время приготовления: 30 мин.
Дата публикации: 21 июля 2018
Просмотров: 842
Ингредиенты:
  • Куриное филе500 гр.
  • Сливочное масло50 гр.
  • Мука4-5 ст.л.
  • Мускатный орех1 ч.л.
  • Сливки300 мл.
  • Соль
  • Перец
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть, обсушить и посолить. Затем нарезать небольшими брусочками. Посыпать мукой и слегка обвалять в муке. На сковородке растопить сливочное масло и выложить курицу. Обжарить со всех сторон, пока она не станет вся беленькая. Заливаем сливки, добавляем мускатный орех и немного черного молотого перца. Все перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Приятного аппетита!

Free WordPress Themes, Free Android Games