Фрикасе Куриное
Поделиться
Поделиться
Класс
Время приготовления: 30 мин.
Дата публикации: 21 июля 2018
Просмотров: 1002
Ингредиенты:
- Куриное филе500 гр.
- Сливочное масло50 гр.
- Мука4-5 ст.л.
- Мускатный орех1 ч.л.
- Сливки300 мл.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Куриное филе хорошо промыть, обсушить и посолить. Затем нарезать небольшими брусочками. Посыпать мукой и слегка обвалять в муке. На сковородке растопить сливочное масло и выложить курицу. Обжарить со всех сторон, пока она не станет вся беленькая. Заливаем сливки, добавляем мускатный орех и немного черного молотого перца. Все перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Приятного аппетита!