Гуляш из курицы

Время приготовления: 35 мин.
Дата публикации: 1 июля 2018
Просмотров: 1376
Ингредиенты:
  • Куриное филе500 гр.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Вода300 мл.
  • Сметана15 гр.
  • Паста томатная50 гр.
  • Мука10 гр.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
Приготовление:

Натереть на средней терке морковь, измельчить чеснок и лук, нарезать куриное филе небольшим кубиком. Разогреть сковороду с добавлением растительного масла, обжарить филе, затем добавить морковь, чеснок, лук и готовить еще 5 минут.

Добавить сметану, лавровый лист, томатную пасту, муку и перемешать. Влить воду, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Free WordPress Themes, Free Android Games