Куриный бефстроганов
Поделиться
Поделиться
Класс
Время приготовления: 30 мин.
Дата публикации: 3 июля 2018
Просмотров: 1351
Ингредиенты:
- Куриное филе 450 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Сметана 150 г.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Паприка 1,5 ч.л.
- Сливочное масло 1,5 ч.л.
- Растительное масло 1,5 ст.л.
- Петрушка50 г.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким. Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.
Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!