Куриный бефстроганов

Время приготовления: 30 мин.
Дата публикации: 3 июля 2018
Просмотров: 1351
Ингредиенты:
  • Куриное филе 450 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Сметана 150 г.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Паприка 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло 1,5 ч.л.
  • Растительное масло 1,5 ст.л.
  • Петрушка50 г.
  • Соль
  • Перец
Приготовление:

Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким. Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.

Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Free WordPress Themes, Free Android Games