Лагман из курицы

Время приготовления: 35 мин.
Дата публикации: 19 июля 2018
Просмотров: 800
Ингредиенты:
  • Куриное филе 1 кг.
  • Свежая капуста400 гр.
  • Баклажан1 шт.
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло
  • Лапша 500 гр.
  • Зелень
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Морковь, сладкий перец, капусту и баклажаны мелкой соломкой. Помидоры на средние дольки. Филе промыть, просушить и нарезать на тонкие пластинки. В глубокую сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть и выложить куриное филе. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить капусту, перемешать и обжарить.

Морковь и лук обжарить на другой сковороде, готовый лук с морковью выложить и в ту же сковороду добавить масло, положить болгарский перец и баклажаны, обжарить. Затем баклажаны и перец также выложить и прожарить помидоры. Все овощи положить в сковороду к мясу с капустой, налить бульон, добавить специи, измельчённый чеснок и хорошо перемешать. Протушить 15 минут на слабом огне. Отварить лапшу в подсоленной воде. Воду слить. Готовую лапшу выложить в глубокую тарелку. Лагман приправить зеленью. Приятного аппетита!

Free WordPress Themes, Free Android Games