Жаркое из курицы
Поделиться
Поделиться
Класс
Время приготовления: 30 мин.
Дата публикации: 1 июля 2018
Просмотров: 723
Ингредиенты:
- Курица500 гр.
- Картофель4 шт.
- Растительное масло
- Лук репчатый1 шт.
- Сливочное масло2 ст.л.
- Чеснок3 зубчика
- Лавровый лист2 шт.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Картошку, лук и курицу порезать удобными для вас кусочками. Положить в горшочек, залить на 1/3 водой, добавить лавровый лист и накрыть крышкой. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок, посолить и приправить перцем. Приятного аппетита!