Жаркое из курицы

Время приготовления: 30 мин.
Дата публикации: 1 июля 2018
Просмотров: 723
Ингредиенты:
  • Курица500 гр.
  • Картофель4 шт.
  • Растительное масло
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сливочное масло2 ст.л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Лавровый лист2 шт.
  • Соль
  • Перец
Приготовление:

Картошку, лук и курицу порезать удобными для вас кусочками. Положить в горшочек, залить на 1/3 водой, добавить лавровый лист и накрыть крышкой. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок, посолить и приправить перцем. Приятного аппетита!

Free WordPress Themes, Free Android Games