Жульен с курицей и грибами

Время приготовления: 30 мин.
Дата публикации: 3 июля 2018
Просмотров: 793
Ингредиенты:
  • Куриное филе 500 гр.
  • Шампиньоны300 гр.
  • Лук200 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Сливки 300 мл.
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить.  Лук, грибы и курицу мелко нарезать. Обжарить лук до золотистой корочки, добавить грибы и дождаться пока выкипит вся жидкость. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку, вылить сливки и довести до кипения. Все перемешать с грибами и курице, снять с огня. Разложить по кокотницам, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

Free WordPress Themes, Free Android Games